网站首页
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
关于调整自治州人民政府秘书长副秘书长工作分工的通知
索引号: K4563570-X-2017-0517002 公开目录: 政府文件 发布日期: 2017年05月17日
主题词: 发布机构: 博州政府 文    号: 博州政办发〔2017〕38号
 


各县市人民政府,赛里木湖风景名胜区管委会,五台工业园区(湖北工业园)管委会,州人民政府各部门:

因人员调整和工作需要,自治州人民政府决定对秘书长、副秘书长工作分工进行调整。现将调整后的工作分工通知如下:

秘书长王连贵 协助州长处理政府日常事务。协助负责审计、监察、人事、外事、边防、民兵等方面工作。主持政府办公室党组工作。

副秘书长、办公室主任李鸣豹 协助常务副州长处理发展改革(对口援博)、财政金融、社会保障、国土资源、国有资产管理、政府融资、招商引资、统计等方面的工作。主持政府办公室行政工作。

副秘书长袁秉轶 主持州行政服务中心工作。

副秘书长艾山江·阿不都克里木 协助马合木提江·巴拉提副州长处理农牧业、水利、农牧业生产抗灾救灾、防洪抗旱、农业综合开发、供销等方面的工作;协助张弘副州长处理自治州各项重大规划、城乡建设、环境保护、安居富民、棚户区改造等方面的工作。

副秘书长周长月 主持州人民政府驻乌鲁木齐办事处工作。负责自治州与疆内外政务、经济的协调联系及相关信息的收集整理工作,负责驻地公务接待工作,协助做好上访人员的分流、稳控、劝返工作。

副秘书长杨成 协助陈洪副州长处理工业经济、信息产业、商贸经济、应急管理、安全生产、消防、“一区三园”(阿拉山口综合保税区、五台工业园、金三角工业园、精河工业园)运营管理、纺织服装产业、电力等方面的工作;协助李新光副州长处理旅游经济、交通运输、维护稳定、公安、司法、民族事务、宗教事务、语言文字、信访等方面的工作。

副秘书长杨志强 协助其米格副州长处理科技、教育、文化体育、广播影视、卫生、计生、档案、地方志等方面的工作;协助乌玛尔江·努合曼副州长处理劳动就业、扶贫开发和移民、民政和行政区划、食品药品监管、工商行政管理、质量技术监督、机关事务等方面的工作。

2017年5月16日