政务公开
当前位置: 网站首页>>政务公开>>公开信息内容
关于调整州非公有制经济组织党工委和社会组织党工委内设机构、人员编制的通知
索引号: K4563570-X-2017-0313003 公开目录: 政府文件 发布日期: 2017年03月13日
主题词: 发布机构: 博州政府 文    号: 博州党编办﹝2017﹞6号
 

州工商联、州民政局:

根据州党委《关于成立中共博尔塔拉蒙古自治州新兴组织工作委员会的通知》(博州党委字〔2016〕38号)精神,撤销了自治州非公有制经济组织工作委员会和社会组织工作委员会。现对其内设机构、人员编制作如下调整:

一、保留原州非公有制经济组织党工委内设的党建工作部(1名科级职数),并作为州工商联的内设机构,继续从事非公有制经济党建工作。

二、原州非公有制经济组织党工委2名行政编制中,1名连人带编划入州工商联,1名空编划入州党委组织部;原州社会组织党工委的2名全额事业编制中,1名编制划入州民政局所属的州救助管理站,州民政局继续从事社会组织党的建设工作,1名空编由州党委编办收回。

调整编制后,州工商联机关行政编制增至6名,州党委组织部行政编制增至20名,州救助管理站全额事业编制增至6名。

                                  中共博尔塔拉蒙古自治州委员会机构编制委员会办公室

                                                                 2017年2月24日