政务公开
当前位置: 网站首页>>政务公开>>公开信息内容
关于博乐市阿热勒托海牧场多尼吉尔村游牧定居建设项目用地的批复
索引号: K4563570-X-2017-0718001 公开目录: 政府文件 发布日期: 2017年07月18日
主题词: 发布机构: 博州政府 文    号: 博州政函〔2017〕239号
 


博乐市人民政府:

你市《关于博乐市阿热勒托海牧场多尼吉尔村游牧定居建设项目用地的请示》(博市政发〔2017〕123号)收悉。根据《新疆维吾尔自治区实施中华人民共和国土地管理法办法》第三十三条第二款规定,现批复如下:

一、同意使用博乐市国有未利用地13.8870公顷(建设用地0.7073公顷,未利用地13.1797公顷),作为博乐市阿热勒托海牧场多尼吉尔村游牧定居建设项目用地,由博乐市人民政府以划拨方式供地,作为博乐市阿热勒托海牧场多尼吉尔村游牧定居建设项目用地。

二、博乐市要严格按照有关规定办理用地手续,在批准的建设用地范围内使用土地,并按照呈报的规划用途和批准的用地面积进行建设,促进土地节约集约利用,防止土地闲置。

三、博乐市国土资源局要对用地方案的实施情况进行跟踪检查。自用地批准之日起,两年内未进行建设使用的,此批复自动失效。

2017年7月14日